Ты рождена, чтоб сказку сделать былью...
И вот маячит быль давно та за спиной.
А сказка та, была лишь только жизнью.
Ничуть не лучше и не хуже. Не простой...
Были у всех свои, по жизни, заморочки.
И посылались испытанья, в разный срок.
С восклицаньями, со всеми и до точки...
Легли события с надеждой, между строк.
И ведь же было - вся я ин..ту отдавалась,
Для всех, порою, также тратилась за так...
Теперь умерилась немного и.. осталось
С собой улаживать, тот внутренний контакт.
В Своём мире - ты всегда хозяин и прав!
02.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122030207248