Не кукушка ты - хороша!

Отмеряй вечер, Татьяна!
Красивая, у калитка замерла!
Вечер красиво, ввалился!
Играй Танюха, за себя!

Не бледней - красивая!
Коса красивая - привлечет!
Яблоня цветет - ты - не хуже!
Роса синеглазая, а запой!

И не кличешь - хороводом парни!
Не звонишь - голос звонок!
Не грусти - парни - спорят, дерутся!
Не кукушка ты - хороша!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии