Феникс
Чтоб возродиться из огня
Забыть года, где грудь болела
И в прах развеялась мечта
Срывая лохмы оперения
И ветошь из сомнений лжи
Младенцем обретя рождение
Развеяв пепла миражи
Он умолял назад вернуться
Но только я уже не та
Смогла от забытья очнуться
Хоть поглощала пустота
К чему бесплодны сожаленья
Ведь проще махом разрубить
Средь всех неправильных решений
Навек забыть и отпустить
свеча венчальная истлела
Путь черным пламенем объят
Но в памяти навек вонзится
Безумный,острый,злобный взгляд
Кольцо плющом обвило руку
На нем груз призрачных надежд
Наверное,исчезли путы
И грудь обжег с распятьем крест
Его Любовь больнее яда
Душа чернее мрака дна
Теперь вдохнет глоток свободы
Твоя ушедшая жена
Свидетельство о публикации №122030207241