Ни дня без тебя

С днём рожденья, умиленно и с восторгом, упоенно, поздравляю и шепчу, моя жизнь, тебя люблю!
Ты не сон и не виденье, в жаркой ночи, откровенье,
Без косметик и трусов будоражишь мою кровь!
Ты моё земное чудо
и прости что я зануда.
Ты изодню в новый день даришь мне желаний тень)
И давление у меня, за сто двадцать от тебя!
Как почую всяк шепчу
Хоть прибей, опять хочу
Потому желаю жить и ни разу не тужить,
Потому что без тебя
Сдохну я средь бела дня.
Быть желаю на всегда, пусть любовь хранит тебя!


Рецензии