Информационная война

   
Цель  Запада – Россию  уничтожить.
Но  силой  победить  её  не  может,
Стократно  Запад  тут  же  приумножит
То,  что  людей  порядочных  встревожит,
И  чтоб  они,  обманутые  злобой,
Копили  ненависть  к  России,  чтобы
Пройдя  немного  обработки,  сразу
Могли  предать  по  первому  приказу,
Чтоб  в  мире  ненавидели  Россию
И  за  вину,  которой  нет,  чтоб  не  простили.


Рецензии