Не заржавеет скупая слеза...
Будут крепки мои слова!
Не заржавеет скупа слеза,
Ребёнка,
Не будет,
Убита жеребёнка,
А будет лишь мир,
И жизнь вокруг,
Пускай, плачет
Не друг,
А кто знает вокруг,
Когда раздаться спасения-
Звук!!!
Свидетельство о публикации №122030207219