С годами годы нас роднят...
И забываются все ссоры,
Всех мелочей не видит взгляд,
Нужнее стали разговоры.
Домашний ценится уют,
И пища, и родное слово,
И не выносится на суд,
Сор нами из родного крова.
Учась с годами дни ценить.
Со стороны на мир взирая,
Учусь у жизни я любить
И дорожить семейным раем.
И благодарной быть за то
Вселенной и тому, кто рядом,
Что не разрушено гнездо
Ни суетой. ни звездопадом.
Свидетельство о публикации №122030200072