Лови неуловимое, а, впрочем, не лови
Оно недостижимое, пока мы не в Любви.
Оно лежит ЗА войнами. Оно поёт в крови.
Ты выбрал - беспокойное. Молчаньем говори.
Лови Творцом Творимое - Сокровища - твои!
Прими неуловимое. Душой своей прими...
2.03.2022
Свидетельство о публикации №122030200719