Звуки войны
Это рёв, это крик, это стон
Эти звуки просты и ясны
Вот в атаку идёт батальон
Кто-то выживет, кто-то нет
Всё уже расписала судьба
На кресте деревянном портрет
Тех, кого она не сберегла
Что такое - звуки войны?
Это грохот винтов в облаках
На два фронта разнесены
Даже мёртвые на небесах
Это залпы стальных машин
Это огнь, что так больно жжёт
Не вернётся любимый сын
К седой Матери, что так ждёт
Свидетельство о публикации №122030207184
Но Бог молчит.
Дмитрий Мальянц 17.03.2022 12:08 Заявить о нарушении
Бог всегда молчит, не только на войне
Это раньше он любил поговорить и то не со всеми )))
Борис Левенко 17.03.2022 13:23 Заявить о нарушении