Про глухого мужа
Раз, на зелёной уютной полянке
Решила жена приласкаться к нему
И говорит удальцу своему:
"Защита моя, ты, и оборона!"
"Ах, я ощипанная ворона?!" -
Он начал жену колотить и ругать.
В отчаяньи женщина стала кричать:
"Чёрт ты глухой! Ты разбойник, варнак!!!"
Муж успокоился :" Сразу бы так!"
Свидетельство о публикации №122030207182