Радость - парочка!

Не заря, алая!
Не в бору и не с тобой!
Плачет или поет -
Одинокая птица?
Прячется, а еще, светло!

Вечером, и не поздним,
По дороге пойдем?
Присядем - место отыщем!
Зацелуй до пьяна -
Не хмельной, милый мой!

Радость - парочка!
Птицы плачут - нам, не утешить!
Кусты - не трогать, не рвать!
Домики птичьи -
Двери для всех, открыты!Проверим?

Весело и тоскливо -
Алая заря, не сидела тихо!
Не плачу - коли весело!
Гуляем, так красиво, по вечеру...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии