Желание

И день,и ночь желание меня
Язвит как молния,разит как финский нож
Не знаю, поразила ли тебя
Быть может,ты когда-нибудь поймешь

Коснись рукой,услышав сердца стук
Меня бьет дрожь, и трудно крик сдержать
Быть может, ты когда-нибудь поймешь
Что взглядом я хотела прошептать


Рецензии