Згадую...

Браво! - Брависсимо!!!
Очень! - Божественно!!!

"Проповедь?.. Истина?.." -
"Если, в нём, есть она!"

Меч его - режущий...
И... не без-"Башенно"!

Местный? - На месте ль - он?
Вражеский?
Ваш ли - он?

Ваш.. и... не важен, он?

Кто ж, его, милого,
Свыше - помазанным?

Видно, так хочется...
Высказать, сказанным...
(Ныне и... загодя):

"... Думаю..............!"
"... Згадую!............!"

Чьей, ныне - силою
Выстою, с вражиной?

*
Помазанным, царям на час,
Из "проповедников" "церковных",
Тем, кто возглавил травлю масс,
От Башен "Нью...." - из N-угольных.


Рецензии