Атмосферный столб

Атмосферный столб гнёт церебральный,
телеграфный ломает,
и только позорный выправляет.

Атмосферного столба не по силам не бывает,
если не залезать слишком высоко, и не падать слишком низко.

Атмосферного столба не по силам не бывает,
только телеграфный не по силам.

Атмосферный столб в горах легче, а давит сильнее.

Атмосферный столб в горах легче, а телеграфный тяжелее.

Атмосферный столб - не закон, не обойдёшь,
но и без него не обойдёшься.


Рецензии
Пока здоров, атмосферный столб - до лампочки.

Андрей Соколов 60   02.03.2022 08:55     Заявить о нарушении