Ступня

             

               

Ты не могла не знать, садясь в машину,
Что непременно буду приставать.
А ну давай, снимай с ноги ботинок,
Твою ступню я буду разминать.

Включаю скорость. Мчимся, как ракета.
В руль крепко впился левою рукой.
Не надо мне рассказывать про лето,
Догадываюсь я, что был другой...

Немного наклонясь, нащупал ногу,
А на подошве чувствую песок.
Как жаль, что не могу в свою "берлогу"
Забрать тебя, хотя бы на часок.

Вдруг у меня в груди дыханье спёрло,
Наполнилось блаженством всё внутри
И счастье запершило где-то в горле...
Ну как теперь покой мне обрести.

Я мну ступню с неистовою силой.
Смотрю загар. Ну прямо золотой.
Не верю, что кому-то была милой,
Тебя он гладил не одной рукой.

Но, что я вижу! Ты совсем примолкла.
До этого пищала, словно мышь.
Твоя подошва стала мягче шёлка...
Ну вот мы и приехали, малыш.


Рецензии
Пародия очень интересная , Виктор!
Но почему нет первоисточника?

С дружеским приветом!

Валерий Олевский   06.03.2022 20:04     Заявить о нарушении
Валера, автор первоисточника обозвал меня нехорошим словом, назвав мою пародию нескладной. А автор всё тот же Нейман. Если есть желание посмотрите. "счастье"
Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   06.03.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.