Великолепной милой красавице рузанне

ВЫ СЛАВНАЯ ДОЧЬ ВЕЛИКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ АРМЕНИИ И ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ РОССИЯ ДЛЯ ВАС ВТОРАЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ РОДИНА!!!ВЫ ВСЕГДА ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!


Рецензии