Земля
Фемида в панике,закрыв глаза рукой
Другие Боги развлекались на Олимпе
Эрот с Психеей поиграл в Любовь
Тщеславие,гордость,злость и скупость
И сожаление-ядовитый смог
Бесславна человеческая глупость
Не смей пускать ее за свой порог
Банкиры жадно нюхают купюры
На них пот дна и бедности людей
Их жены носят платья от Couture
И пустотой разит из всех щелей
А люди, массово сбираясь в стаи
Зверье скулит и требует потех
Не всем откроет Петр дверь от рая
Кого-то засосет хмельной успех
Сжирает всех машина техноэры
И перемалывает жерло без следа
Возможно выжить,если капля веры
Искру для жизни даст средь царства льда
Свидетельство о публикации №122030207149