Они

Они уже давно такими были,
Мы восемь лет увещевали их.
Всё доброе они в себе убили.
И не считали русских за своих.
И ненависть религией приняли,
И не щадят ни взрослых, ни детей.
Родства не помня, гоблинами стали.
Их взращивали для чужих смертей.
Они копили злобу больше века,
Завидуя и предавая нас.
И потеряли облик человека.
И будут ненавидеть тех, кто спас.
Ну, что ж, пускай - насильно мил не будешь.
И в непривыкших к правилам людским
Пустую душу дружбой не разбудишь.
Не привыкать к предательствам таким.
Ложь, зависть, ненависть, предательство и злоба
В который раз собрали урожай...
В последний? Постучи по крышке гроба.
И русским никогда не угрожай.


Рецензии