контрафакция почти

КОНТРАФАКЦИЯ ПОЧТИ
=================­
Желание,
Сойти с ума,
Влюбиться "в призрака",
Который миф,
В "кармическом эфире" бесконечности,
ПорхАет он,
Божественною, приторною нежностью,
И близостью,
Возможной под запретом, трепетный,
Небрежен, и нечаянный,
И шепчет фраз "в отчаяньи",
Неясных, слышимых "едва",
И между них,
Рукой своей "невидимой", касается плеча,
И скромно, опустив глаза,
"Обычаем востока", ненароком,
"Заденет губ",
Разденется, перед тобой, коротким взглядом,
Заколдует,
Чаруя, запахом волос,
"Паучьей  тонкостью, "изЫска вкруг себя",
Пахучим, ароматом сигареты,
И вдруг, нечАйный,
"Прелестей головки" поворот,
Тревога хрупкая, тростник фигуры,
Колдует,
Словно "околдОвана" сама,
Да так, что просится за ворот платья,
"Сердцу ближе",
Желания жар, в обьятьях слиться,
Увы,
Нельзя такое,
Это колдовство, и "прИворот",
Колдует тут,
"Ведунья неизвЕстная",
Любовь,...
Которую "зовут"...
===================


Рецензии