собачий друг

кинолога зову собачником
зачем собаке голливуд
собака челюстями клацает
по-настоящему как друг

собаки дьяволы с собачниками
в Измайловском так и кружат
как правило с такими пачками
собаки лают люди ржАт

собаки дьяволы с собачниками
и зелень полная ворон
измайловской собачьей дачею
чертя до первых похорон

здесь обязательно растащут
кого сивОва по частям
и серый волк собачий пращур
заплачу окажися там


Рецензии