Очи, что отхватываем?

Мечтаю напрасно о тебе!
Идущий - в ночи, прячешься!
Поцелуй для привычки - не тяжел!
Слова сладкие говори - зажигают!

Страсть - мила - быть может!
Дорогой - разменять!
На век клятва - не клянись,
Не на плите, при лампе!

Жестко спать, без огня!
Требовать?  Сгореть, можно!
Как поленница - нет тебя,
Лишь угольки для мечтания!

Родной, вроде бы!
В плен - не берет!
Мечтаем - двое - заодно?
Очи, что отхватываем?
Завороженный?Чистый, гладкий!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии