Кино-Олимп 21-го века

Пробуждайся российский кинематограф -
режиссёры 21-го века - ваш выход-автограф!
Кто расскажет о истинной истории России,
о приходе на Землю помазанника-мессии?

Довольно жевать голивудскую жвачку -
НЛО-шную человеко-пауков и мух закачку!
Суперменов НАН-технологического рая,
адские сферы войн и преступлений глотая!

Пробуждайтесь новые Андреи Тарковские и Звягинцевы
против американизации мозгов  похоти и прострации!
Гении Гарри Бардины совершающие чудо,
заменяющие в одном лице фабрику грёз Голивуда!

Кто расскажет о Толстове, Гумилёве, Пушкине, Блоке?
Рассвет человеческий гряди из России - Солнце с Востока!
Кончилось время мещанских сериалов "Рабынь Изауров" -
восходи на кино-Олимп поколение актёров духовно одаренных!


Рецензии
сильно... молодец!!!

Марина Ильинич   29.03.2022 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.