А не пора ли нам пора

А не пора ли нам пора,
Испортить немцам их прогнозы?
Не будем ждать мы до утра,
В ночи придут туда морозы.

Их фюрер Штольц, одев зипун,
Забыв истории уроки,
Толкнувший речь аки шалун,
Назначил нам для сдачи сроки.

Плешивый, видно, не догнал,
Что нам его слова где раки.
Ведь не окончен еще бал
И не разбиты еще траки!

Иметь позицию не то,
Когда в позиции имеют.
У нас есть кое-что на то,
О чем пигмеи знать не смеют!


Рецензии
Остро, тонко и величественно и о правде и о доблести наших славных воинов, спасибо.

Павел Роживец   03.03.2022 17:08     Заявить о нарушении