Похвала
Прекрасен её гордый стих.
В смятении ангельских наречий,
Сказочны верлибры и чудны!
Ночь озаряет вдохновением,
В её тиши, рождаются мечты.
А похвала с высот прозрения,
Пускает горечь пустоты.
Влюблённый в похвалу,
Повержен будет наказанием.
Ему, как доброму ослу,
Смешные уши, в назидание!
Свидетельство о публикации №122030207056