Музыка Весны
Сколько доброты видишь сразу в ней.
Распахни скорей ты на встречу душу,
Чтобы зазвучала музыка сильней!
В ней познаешь тайну, музыку напишешь,
И картины разные красочные есть.
Только красотой, волшебством ты дышишь,
Красоты её всей не перечесть!
02.03.2022 г., в 20.52 мин.
Свидетельство о публикации №122030207045