Поздравление девочкам с 8 марта

«Девочки, с праздником Вас поздравляем!
Скажем вам честно, мы вас уважаем!
В классе для нас все принцессы, едины,
Очаровательны, неповторимы!
И расцветаете из года в год,
Так продолжайте и только вперёд.
Ваши глаза пусть искрятся от счастья,
В жизни не будет ни бед, ни ненастья!
Вас уважают и ценят всегда,
Ведь вы прекрасны, как никогда!
Вам пожелаем побольше познать,
Оценок отличных в журнал нахватать.
И, непременно, всегда расцветать.
Каждый урок нас порой удивлять.
А  в телефонах поменьше сидеть,
Лучше на нас вам хоть раз поглядеть.
Чаще смеяться и улыбаться,
Счастьем искриться, не огрызаться.
Списывать нам иногда позволять
И комплиментами нас окрылять.
Модными быть, такими как есть,
Ваших заслуг не перечесть.
Пусть исполняются ваши мечты
И красотою сверкаете вы!
Вам пожеланий не сосчитать,
Мы их готовы всегда повторять!
Творческих, личных желаем побед,
Долгих, прекрасных, чудеснейших лет!»


Рецензии