Улыбайся, своей луне!

Все бегу, со своего, севера!
Ты - южнее, и что!
Расскажи - где был сегодня!
Раздолье - шагал, не ко мне!

Та же луна - здравствуй!
Та же ночь, черна!
Загадки, отгадки - так ли дороги?
Шути!  Улыбайся, своей луне!

Девушка, северная - страстная!
Не испортил мороз!
Думает, ждет милого!Мимо деревьев,
А ветер гоняет - не было слез...

+++++++++++++++++++++


Рецензии