Не будьте себе врагами...
порой сами себе враги,
противоречий много в характере...
Не будьте рабами своих привычек и страстей,
будьте свободны и решительны в выборе!
Судьба судьбой,
но ты хозяин жизни своей !
И выбор всегда за тобой!
Оттуда,где плохо уходите,
И в новое смело идите,
воплощайте в явь мечты!
Уходите из мира иллюзий!
Действуйте,мир перед вами открыт!
Кроме Вас самих -
Вам никто не поможет!
И ничего не бойтесь!
Верьте в себя и силы свои!
Свидетельство о публикации №122030207013
пустую вебрамку... Что это такое, а?
Где вдохновение! Или времени не
хватает наверно, сезон?!
Радости тебе, Мила!
Марина Сехина 26.08.2022 14:49 Заявить о нарушении
вдохновение на подходе!
Обнимаю дорогая!
Мила Алевзис 26.08.2022 18:04 Заявить о нарушении