Что ж не пишешь ты...

Что ж не пишешь ты
Так давно стихи?
Так красиво в них
Пишешь о любви.

Чувства все прошли
Иль угас огонь?
Музу может быть
Еще ты не нашел?

Очень сильно ведь
Можешь ты любить.
И в стихах своих
Душу зацепить.

Я не знаю что
Скажешь ты в ответ.
Просто этот стих
Я дарю тебе!


Рецензии