Бревно

Все противоположно тому, что кажется, ничто не противотивоположно тому, что кажется.

Я онемела. Пусто в горле.
А голова горит огнем.
Роятся люди в тележёрле,
Разучивают палиндром.

Сосед повесил флаг России,
Я вышиванку достаю.
А в школе маты желто-синим
Предсказывают мне статью.

Жена военного.. Не новость
Для кшатриев война давно.
Все ожидалось. Зрел тот колос -
Пришла пора убрать бревно

Из глаза старого больного,
Что всем соринки раздаёт.
Ломает мир свои основы..
Проснись, печальный мой народ!


"People who live in glass houses should not throw stones."


Рецензии
Если бы только у старого больного было это самое бревно!
А то ведь пол Мира с этим бревном в глазу!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   02.03.2022 21:02     Заявить о нарушении
Добрый день!
Тут немного другой ярус... Если знаклмы с фильмом "Замысел"...

Мария Блахина   04.03.2022 09:00   Заявить о нарушении