Какая ты...

Смешно до умопомраченья.
Что лицемерие блестит.
Но было чудное виденье.
Что всё приходит просто так.

Размерен шаг.
И чувство меры, увы безмереное.
Увы.
Ты рукоплещешь  и.... в галеры!
Давай ещё с ума сходи.

Всё до секунды, до мгновенья.
Расчитано увы у всех.
Мы жарим жирные пельмени.
На перепутье все стоим.

Обои белые.
Посуда.
С оттенком кофе с молоком.
Какая ты таки....
Поскуда!
Красивый нежный, человек!


Рецензии