Подарок на 8 марта

 

Вот снова потянуло  на ТАнго...
Мотив известный, временем проверен...
О чем поем? Про Манго иль Марго?
Чему сегодня стих откроет двери...

Что подарить тебе, родная
На праздник, на 8 марта?
Хочу тебя порадовать,
Желания  не скрою...
А ты: "тогда переведи на карту"
Я в магазин пойду с подругой,
Нас же двое!

"Сама я выберу подарок
Я же Лучше знаю
Что нужно мне сейчас и  в перспективе...
Побереги здоровье, пригодится!"
Ведь ты один есть у меня
На свете... В целом мире!


Рецензии