Может - не может!

НЕ МОЖЕТ быть жестокость
Прояаленной НЕ ЗРЯ -
Ментальность у нас русская -
Другая! Да! Своя!

А разница - в коляске -
Кто прячется за ней?
С душонкой мелкой, гадкой -
Опасный хищный зверь!

Вот в этом и проблема их -
Отличие цивилизаций нас разнит, -
Детей в разборках наших
Не делим на чужих и на своих !

Что же до грё-бомонда,  -
Они не в первый раз
Стремятся положить
Прибор свой на всех нас:

"Страна мне эта похрен,
Я не хочу и знать!
Важнее есть задача
Добро своё - спасать!"

А, может стоит вам, росгоподам, 
Совет бесплатный и для дам:
Билеты покупать и за кордон!
И в руки Флаг -
Дома свои и дачи защищать!..

Уверен - это Запада природа,
Не пройдёт и года,
Вам ЗУБЫ ЯДОВИТЫЕ
Повырывают даже там!..


                02. 05.2020


Рецензии