***

Мне противен каждый выстрел!
Свист ракеты в выси мглистой!
Вы скажите: здравый смысл
Неужели в мире выцвел?

Мало вам, вампирам, крови?
Пейте же ее с земли!
Выжимайте в рот широкий
Вы из почвы элексир!

Каждый день на поле битвы
Жизни рушатся солдат,
А солдату полюбить бы,
С милой вместе засыпать.

Но солдат шагает в поле,
Мёртвый полк идёт за ним.
Нет ранений, кроме боли
О несбывшейся любви.


Рецензии