Вновь проталины кругом
Солнце пригревает,
А мороз бежит бегом,
След его растает.
На дорогах скользкий лёд
И коньков не надо,
Март, пришёл, его черёд,
Сердце снова радо.
Птицы утром голосят,
Трели не смолкают,
О весне свистят, гласят,
Хором распевают.
И уже, ни дать ни взять,
Холод не вернётся,
Больше надобно гулять
И любовь проснётся.
Свидетельство о публикации №122030206964