Забываю о тебе я забываю
Образ милый тает в рваных облаках
Нежности мгновения.. любви теряя
Разлетаюсь с ветрами далёких стран..
Дальше мы, всё дальше друг от друга
И сметает память трепетно мечты,
Как лавина руша.. Всё забуду..
Скоро.. и меня забудешь ты...
Голос, смех, улыбку.. взор приветный
Скоро я забуду насовсем.
Растворив былое в беззаветном
Прошлого стерев порочный плен..
Да любовь.. О ней скажу украдкой
Пряча глубоко остатки чувств..
К резвой в поле в яблоках лошадкой..
Вровень поскачу.. с остатка буйств..
А душою.. кроткою.. но в поле..
Где полынь да хмель бьёт по ноздрям..
И в своей ли иль волшебной воле..
Песнь моя.. поскачет по степям..
До зари.. до розовых туманов,
Пеною плещась в поджарые бока..
В грёз приволье из стремян обманов..
С нив заблудших ветром разгуляв.. слегка..
Свидетельство о публикации №122030206961