С 8 марта!

Женщинам посвящается.

Вот снова праздник наш мужской -
8 марта...
Щас кто-то скажет :"Ты - дурной!
Не наша эта  карта."
А я скажу "Рябята, мы же с Вами джентльмены!
И нам без ДАМ  нельзя на этой перемене."...

Без женщины, без  матери, без Дамы,
Стоим  одни, пока они упрямы!
Не видим смысла мы в своём существовании,
Когда  обделены мы  их  вниманьем.

На подвиг каждый раз идем не ради славы...
Понравиться хотим! И мы, конечно правы!
Их в плен берём, но сами попадаем...
В глазах у женщин дна не наблюдаем!

Так с праздником нас всех 8-
го марта!
Любви и счастья! Удачи и азарта!
Пусть  море  нам будет  по колено...
Когда Туда приедем непременно!


Рецензии