Надеюсь, ты не устал?

Костер рыжий, удержал!
Дым - не чарует -
Лезет в глаза, не устал,
Почему режет - противный?

О любви - песни поют!
Кто-то скандалит, с любовью!
Я согласна - можно плясать!
Жизнь горит, словно в сказке!Заходим?

Глаза мои, разгораются!
Из прошлого, сбежать!
Упорная - смотрю на тебя, ищу искренность!
Чего дожидаешься, мой хулиган?

Руки, стихов касаются!
Не убегай, в ресторан!
Спой про любовь, тихонько!
Надеюсь, ты не устал?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии