Ветер спускался по крышам

Ветер спускался по крышам.
Падал и вновь поднимался.

Думал, меня ты услышишь.
Да видно, я ошибался.

И что же так удивляться.
В жизни ведь всяко бывает.

То она улыбнется.
А то и подножку подставит.

Но только не с тем уж связалась.
Кто так безвольно сдается.

Да только она и не знает.
Что я еще никогда не позволил.

Себе...проколоться.


Рецензии