Истеричная женщина!

Её считают железной дамой,
хотя мадемуазель она, ведь
ещё не замужем?

Врывалась она в Думу, срывала
заседания! Нафотографировалась
в разных позах! А?

И вдруг… порвала все свои
фотографии? Какие проявила она
в тёмной комнате!

Так делают только… истеричные
бабы, каких бросили!

А когда её спросили-
Что это ещё за милион обрывков?

Марин Лю Пен /а это она!/,
ответила еле слёзы сдерживая, что
в тексте под фотографиями
она нашла орфографическую?

Русские просмотрели и ничего не увидели,
потому как… сами ошибаются!

Но французы прочли по слогам и…
тоже ничего криминального не обнаружили!

Странно! Подумали французы,
сама Марина решительная женщина,
чего же она застеснялась-то? А?


Рецензии