Информация к размышлению...

Закончится спектакль...Не всем дадут
В другом сыграть, значительные роли!
Закончится спектакль...И упадут
Все маски,обнажая суть героев...
Закончится игра...И в тот же миг!
Увидим мы,глазам своим-не веря...
Как проступает, чей то светлый лик!
И рядом проступает,морда зверя...
                2
Сколь лицедеев не ловИ на лжи!
Любую ложь,они игрой-прикроют!
Хорошая игра,почти что-жизнь!
И всё же жизнь,нельзя считать игрою...


Рецензии