Помню - крепко держу, привет!

Стою у дома твоего -
Молчит крылечко!
Прижмусь чуток, хотя,
Так много места!

Заметался по комнате -
Прошел мимо меня...
Измучилась, отвернулась,
А ты не узнал меня?

Что - время уделила...
Много?
Ты - не спросил -
"Что это было?" Нет, сил!

Не любить, любимого?
Смело, и пока, не по мне!
Дым, сигарета на улице...
С пониманием, и, уплыл...

Слава - величие твое!
Ношу бурю и прославляю!
Крепко, попала -
Дикий шум, не подниму!Устала!

Не страдая, проходим!
Не губим - молчим!
Не покажу, усталость!
Мучаюсь, так поучусь!

Чувства, иными становятся!
Грусть - пусть устает!
Не падаем - очень приятно!
Вольность - прости, мне!Тут!

Серьезный!  А нужен?
Там, вам - не нужен, а?
Капелька, от него - не по мне!
Помню - крепко держу, привет!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии