Спор решается войной
Продолжают погибать.
Раньше было и сейчас.
Не меняет жизнь всех нас,
Человеков на Земле.
Ложь пока еще в седле,
Правит миром и судьбой -
Спор решается войной.
02.03.22г
РИА новости 02.03.22г
"Минобороны: 498 военнослужащих России
погибли в ходе спецоперации, 1597 получили ранение"
Свидетельство о публикации №122030206874