Март

Февраль ушёл. Спасибо, милый!
Во славу потрудился ты.
Блестят таинственно заливы
Огнями вечной чистоты.
Вершины гор в снегах. Ай-Петри
Спокойно смотрит в волны вод.
И, веселясь, гоняют ветры
Весенних тучек хоровод.
Алушта. Перевал. Снегами
Завален грубых скал массив.
Иду тропинкой. Под ногами
Хрустит снежок под вздохи ив.
Вдруг солнце, доброе, большое,
Лучами озарило мир,
Взыграв, повеяло весною
На вечный зов бурлящих лир.


Рецензии