***
Ты хочешь вновь спросить меня?
О том как новый день прожил.
Куда бежал, о ком забыл.
К чему стремился в суете.
Чего достиг.
Не важно мне.
Живой....
Как прежде полон сил.
Никто увы и не спросил.
Грущу?
Возможно, но не суть.
Увы былого не вернуть.
Всё так же в целом как всегда.
Закрою дверь, не навсегда.
Не встретил...
Видно рано, так.
А в прочем всё это пустяк.
Я жду тебя, моя любовь!
Я знаю снова встречу, вновь.
Свидетельство о публикации №122030206862