Берегите друг друга
Кто то ненавидит русских, обзывая москалями..Кто то не любит украинцев, называя хохлами..В СССР немцев - фашистами звали..За границей русаками стали..Ненависть сеять не стоит..Нации тут не причём.. Имейте сердце и душу, оставайтесь человеком во всем. Я прошу вас пожалуйста люди! Берегите друг друга, прошу! Мы в этой жизни только гости.. На нашей дивной матушке земле.
© Copyright:
Мозер Наталья, 2022
Свидетельство о публикации №122030206860
Рецензии