Ошибка лжестратега подсудна

Непогодушка погоди, солдаты устали
У врага когти и сердце из стали
Он безоружных граждан истребляет
Сострадания к детям, даже не знает!
Опыт у наёмников-убийц многолетний
Для них всё равно старики или дети
Алчные все, кровожадные, безумные
Нутро их сажа, это гоблины грубые
Извинения в грехах своих не имеют
Пусть языки их лживые навек онемеют
Киев очень измучен под Куева пленом
Крещатик молится согнул свои колена
Богдан Хмель ожил и призывает люд
Хватит терпеть власть продажних иуд!
Солдаты, прекратите же самоубийство
Умирать за турчинов-яценюков-аваков
За бандэровцев и содомское свинство
Что маршировали с радужным флагом
То с факелами по Крещатику с гиком?
Блицкриг обернулся крахом и пшиком!
Всякий кто от Истины, поймёт стихи
Что пишутся от скорби и сострадания
Кузнец раздувает в кузне горн и мехи
Наковальня и молот, слышны рыдания
Кучма на голове глухого мастера ложи
Господь гнушается коварного вампира
Прокисли давно фарисейские дрожжи
Народ украинский просит только мира!
 

 
 
 


Рецензии