А чо?

Загрустили "Искандеры",
Утомились, знать, без меры,
Не уютная война:
Посылают, злыдни, на...

Их девчонки голосисты,
Проклинают: "Геть, фашисты!"
И чего они смурные,
Мы ж - пушистые такие?!

Мы же к ним - со всей душою,
Чо они грозят войною?


Рецензии