Про убийцу
Сверкают,
Муж ждёт жену и тяжело
Вздыхает,
Где её черти носят,
Где она в такое время
Пропадает?
Сотовый начал звонить,
Женский голос говорил-
Мой муж с вашей женой,
Адрес указали где они
Могут быть,
Просили обоих их убить.
Приехал он по адресу,
В дверь начал звонить.
Мужик здоровый дверь
Открыл,
Окинул его наглым
Взглядом,
Спросил - Мужик, чё
Тебе надо?
Моя жена у вас?
Меня просили вас
Убить!
Тот засмеялся - Ну,
Даёшь, с кого ты
Первого начнёшь?!
Взял ему и в морду
Плюнул.
Мужик в пакете
Долго копошился,
Не помню, куда же,
Пистолет я свой
Засунул?
Свидетельство о публикации №122030200685