Одиннадцать сорок три

Одиннадцать сорок три.
И умер вчера февраль.
А нынче, ты посмотри -
Наполнен весны грааль

Журчанием талых
И солнцем из - под ресниц,
Синью во весь небосвод,
И разноголосьем птиц.

И кто же теперь поймёт,
В чём жизни, смерти смыслы?
Он просто cебе живёт,
Рифмуя слова, мысли.

А птицы - в высь, на север,
У них ведь свои сроки.
И зацветает клевер,
Вплетаясь в его строки.


Рецензии